С Днём Рождения!

Поздравляем! Этот День Рожденья –
Только половина бытия…
Радости побольше и везенья –
Пожелают все твои друзья!
..
Годы мчатся быстро, без оглядки,
Пролетают, тают, словно дым…
Дорогой! ты, на любом десятке
Не старей, будь долго молодым!
..
Счастлив будь: здоровым, щедрым, добрым,
Чтоб тебе на всё хватало сил,
Чтобы был всегда и всюду бодрым,
Чтоб смеялся, верил и любил!
28.12.13 г.


Рецензии