Ночь пришла, а мне не спится...

Ночь пришла, а мне не спится,
Почему? Я знаю.
К холодильнику иду,
И не унываю.
Там снотворное лежит,
Кот мой тоже здесь сидит.
Мы с ним на пару поедим,
А потом спокойно спим.
Если хочешь, друг мой, крепко спать,
Не ложись голодным никогда в кровать.


Рецензии