Как много шума и веселья

Как много шума и веселья,
Взлетает легкий серпантин.
И ты,застывшее виденье,
Стоишь в компании мужчин.

Как это глупо слепо верить,
Во все,что напридумал ты.
Я в жизни для тебя - потеря;
Замена горькой пустоты.

Бывало раньше я мечтала
С тобою встретить Рождество.
Бывало сердце замирало...
Теперь же в сердце- ничего.

Твой профиль строгий и прекрасный
При свете золоченых люстр.
А взгляд призывный и напрасный,
Не вызывает бурю чувств.

Веселья много здесь сегодня,
Свисает легкий серпантин.
Но в этот праздник Новогодний
Я не одна...Ты не один...


Рецензии
Снова чувственна картина -
Вновь нам дарит чудо Нина!
Словно с нею этот бал
Я когда-то посещал...

С теплом - Володя

Владимир Федулов 2   18.01.2021 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   18.01.2021 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.