Путь в небеса ухабист

Путь в небеса ухабист
и без дорожных вех
для сильных и для слабых
и вообще для всех.
Один на полдороге
качнётся, упадёт,
другой упрётся рогом
в закат или восход
и прёт напропалую,
давя, крича, круша,
пока не запсихует
усталая душа...

Стремительные дяди
и тёти с блеском глаз,
по высшему разряду
оцениваю вас!
Вы крутите планету
в жару и холода,
не всем понятно это,
но это не беда!

Когда-нибудь "Когда-то"
в столетии ином
пойдут по нашим датам
уже не напролом.
Потомок синеглазый
на резвом скакуне
помчится вдаль в экстазе
по вехам и по мне...
По мне???
Да-да, я тоже
был  резок и горласт,
и временем уложен
в дорогу, как балласт!


Рецензии
Не уложен,и не будете уложен,и балластом не будете. А вот школьной программой-запросто

Василий Купрейчик   01.06.2014 02:59     Заявить о нарушении
Да ну, скажешь тоже!

Игорь Белкин Странные Вещи   09.06.2014 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.