Кому, друзья, знакома картинка эта...

Кому, друзья, знакома картинка эта?
До слёз смеялась над ней Света.
Такое известно, всем, где есть дети,
Нет их смешней, наивнее на свете.
Мои дети и внучки так же прятались друзья
И их искала и смеялась я.


Рецензии