Предновогоднее

На самом деле или кажется?
Что всё пройдёт и неурядицы
С собою старый год возьмёт.
И всем, кто жил не очень радостно,
Желаю мудрости и благости-
Пусть непременно повезёт!

Поступки, мысли вместе вяжутся,
Всё чаще не могу отважиться-
Примерной стала я женой!
Но муж не дарит розы в инее…
Стоят белее снега лилии,
Моею взращены рукой.

Пусть не бела дорога зимняя,
Спешит ко мне лошадка синяя,
Я верю- будут и снега!
Лыжня лесная и скрипучая,
Сестра здоровая, везучая-
Осталось только три шага!!!

Желаю праздника беспечного,
Здоровья  близким  безупречного,
Ведь Новый Год, как проведёшь…
Не мной давно всё это сказано,
Хотя по жизни не доказано,
Что так его и проживешь!

Дорогие стихиряне!
Поздравляю с наступившим Новым Годом!
Всех вам благ!!!


Рецензии
Доброй ночи Яна! Прочитал «Предновогоднее» Спасибо Яна за поздравление за пожелания. И тебя Яна с наступившим Новым Годом! Желаю сибирского здоровья и всего того, что сама себе желаешь, пусть все твои желания сбудутся в новом году.

🎄🧑‍🎄🎄🌿🌹💞🌻💞🌹♥️

С уважением Александр.

Александр Котельников   29.12.2023 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.