Искусство в том...

Искусство в том, что неискусно,
Рождает новый аромат,
Взлетая на пределах чувства,
Вдруг скажет нечто, невпопад...

Несовершенство в совершенстве,
Наполненность и пустота,
В одном мгновеньи или меньше,
Несказанность и чистота.

И награждает лишь потерей,
Того, кто посягнул на то,
Что бы безмерное измерить,
Не согласившись с немотой.


Рецензии