тлеет небо фиолетом

утро рассветом в карниз вдребезги
голова не болит там только кость
и она наверное уже мертва
сколько еще сигарет утонет в стакане вина
сколько еще возможно жить и не знать тебя
день на карниз босиком выйдет и встретит ночь
где-то между стрелками часов запуталась
кукушка молчит и ползет туман
в горах тишина такая что можно сойти с ума
сколько еще звезд считать упавших
сколько воды родниковой пить и зубы ломит
сколько ты знаешь слов языков мертвых пропавших
сколько еще жить и не знать боли
можно устать, а можно забыть усталость
луну покрошить в молоко и собрать заново
я рассвет на карнизе встречаю босая
и вижу Тебя в этом мареве...
...тлеет небо фиолетом меня сжигая

  http://www.stihi.ru/2013/02/26/5067


Рецензии
"луну покрошить в молоко и собрать заново"
" ...тлеет небо фиолетом меня сжигая" -

вот это самые классные моменты в стихе, я думаю.
С наступающим тебя! Новых свершений!

Андрей Фомин 3   28.12.2013 19:10     Заявить о нарушении