Приоритеты

Наша жизнь это расстановка приоритетов
Эпитетов. Гребанных строф.
Полусонных надстрочий.
Проф и не проф. Правильность мыслей.
Неправильность действий.
Просто бездействие.

__________

А в моем мире холодный кофе.
И в каждом чертовом дне равноденствие.



14 августа 2012 год.


Рецензии