Лишь робко встала на крыло

На дне всеобщей истерии,
не беспокоясь ни о ком,
мы тихо счастье мастерили
и пили кофе с молоком.

Любовь восходит к обожанью,
так много странного, смотри,
я непременно побеждаю,
свои сомнения сотри.

Да, ты тот именно мужчина,
и коронован будешь мной,
пусть даже прочий мир картинно
от взрывов рухнет за стеной.

Я так хочу и, значит, будет,
лишь робко встала на крыло,
а средь вершителей и судий
вдруг покосило, повело.


Рецензии