На охотничьей лыжне

По охотничьей лыжне,
Вдоль заснеженного леса
Ехал я, и близко мне
Было чувство интереса.

Справа поле в сотни га,
Слева лес, в сугробы вросший,
И огромные стога
Разлеглись у самой рощи.

И, сверкая на снегу,
Солнце весело играет,
И все дальше я бегу,
Бег меня и согревает.

Целый день я по лыжне
Вдоль заснеженного леса
Ехал, и всегда во мне
Было чувство интереса.


Рецензии