Размышления в кавычках

Возможность размыслить иначе. И, что же?
По заданной теме ЕГЭ настрочить на трояк.
Ах, да! Дело в баллах, иначе – никак!?
Магистром при сути сермяжной.. не сможешь?

Преемник Союза научит (бесплатно?!) легко.
Почти ординарно системе «честнее» едросов:
фальшивые деньги печатаются далеко,
а бизнес в России отнимут без лишних вопросов.

Полиция стала примером для Римского Папы,
снимите же шляпы! Премьер в капитале возрос!
"Маржу" привнесёт (в январе) «тихой сапой»..
родной пенсион же и греческого не дорос.


Рецензии
Кругом такие чудеса, что белки спрятались в леса...

Белка Елкина   28.12.2013 21:02     Заявить о нарушении
Чтоб быть счастливее чем белка
не будь в своих сужденьях мелким.

))

Михаилыч   29.12.2013 03:58   Заявить о нарушении