не уходи

они встретились случайно на аллее в парке
он проходя задел нечаянно её плечом
и посмотрел в её глаза,она в его печальные
так завязался разговор их обо всём
характерами были они разные
он дождь любил,любил один гулять
ей нравились весёлые компании
ей нравилось как бабочке порхать
но несмотря на эти их различия
судьбе угодно было их свести
и снял с себя он маску безразличия
поняв,с кем хочет жизнь всю провести

не уходи от меня никогда
наша любовь будет вечной
ты будешь со мною всегда
мы любим друг друга всё крепче

и вот они уж вместе больше года
прожили без скандалов и без ссор
в их доме всегда ясная погода
и не было слов сказанных в укор
прошло ещё два года-их  трое станет скоро
она под сердцем дочь ему носила
и доченька их будет им опорой
здоровой главное чтоб бога лишь молила
друзья в глазах их видели лишь счастье
казалось всем,они связаны навечно
никто не ожидал,но в дом пришло нечастье
судьба же оказалась сукой бессердечной

не уходи от меня никогда
наша любовь будет вечной
ты будешь со мною всегда
мы любим друг друга всё крепче

однажды возвращался он с работы
она сидела дома,читала сказку дочке
он за рулём,и в голове домашние заботы
вдруг вылетел на встречку подскочив на кочке
малышка спит в своей кроватке
она перед окном стоит и ждёт его
ну где он,всё ли с ним впорядке
и тут вдруг села птичка на окно
и сердце екнуло и замерло
звонок,подняла трубку да,алло
в ответ ваш муж разбился
простите,но больше нет его

не уходи от меня никогда
наша любовь будет вечной
ты будешь со мною всегда
мы любим друг друга всё крепче


Рецензии