Новый... год...

Будет ли всё хорошо? я не знаю... но Новый год... каждый раз... я с надеждой встречаю... знаю, что к праздности легкой наклонна душа... но испытав все прикрасы, однажды... заплачет она... будет ей горько от бесцельности прожитых дней... будет тоскливо от ноши ненужных идей... будет стенать от отсутствия к ближним любви... но... лишь только коснувшись глубокого дна... и погрузившись во тьму, где ликует зима... вдруг захочется ей... Солнца... и теплоты... той... неизменной... непроходящей... нескончаемой в летах... весны... и обновится... СИЛОЮ ВНЕШНЕЙ... ПОТОК... что неизбежно в каждом сердце находит ИСТОК...

ну... а... я... я... лишь только... да... ладно... мне... нет... тишина... и НАДЕЖДА... НАДЕЖДА... она... не предаст... никогда...


Рецензии
Олюшка!!! Необыкновенно!!! ВСЁ будет хорошо!!.

Ольга Антонова 6   02.01.2021 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.