За Россию!

Догорает закат.
Оживает рассвет.
Ночь не властна над нашей страной.
Будет длиться наш день
Больше тысячи лет.
Будут сотни веков за спиной.
И так будет всегда,
Если каждый решит
Улыбаться, любить и мечтать.
Если каждый из нас
Понимает, что жизнь
За Россию не жалко отдать.

ПРИПЕВ:

За бескрайность полей,
Море звезд в небе синем,
За прекрасных парней,
И девчонок красивых.
За Россию мою,
И за дом с хлебом-солью.
За родную семью,
И за вольную волю!

А в Москве все по-прежнему,
Звезды Кремля
С новой силой горят. И огонь
Будет вечно пылать,
В русских душах храня
Нашу веру, надежду, любовь.
Пусть к Отчизне любовь
Не всегда на виду.
От души путь к душе не прост.
Где бы ни были мы,
За родную страну
Мы всегда поднимаем тост.

ПРИПЕВ:

За бескрайность полей,
Море звезд в небе синем,
За прекрасных парней,
И девчонок красивых.
За Россию мою,
И за дом с хлебом-солью.
За родную семью,
И за вольную волю!


Рецензии