Далёкой Родиной любуюсь я своей!

Живу с Россией на одной волне,
Я чувствую в душе приливы.
Хоть, далека она, живёт во мне
Краса лесов её и воздух дивный.

Под синем небом, птицы пролетают.
И мне поют, она по мне скучает.
Зовёт меня с душою Серафимы,
Так хочется обнять тебя, Россия.

Ночами шепчутся деревья, шелестят…
И ветерок на скрипочке играет.
Я вновь встречаю свой рассвет, закат,
Он о России мне напоминает.

Как широки просторы, в реках воды сини,
Сияют золотые купола церквей,
Я в небе «птицей» пролетаю над Россией,
Далёкой Родиной любуюсь я своей!

28.09.2013г.


Рецензии