Расстаёмся

Алло, любимая ты где?
Держу мобильник свой в руке.
От счастья сердце моё бьётся,
Тебя услышать не дождётся.
А ты прохладно отвечаешь,
И чувств моих не разделяешь.
Черту вдруг резко провела,
Как будто воду пролила.
Всё прахом пало - расстаёмся,
К счастливым встречам не вернёмся.
Не будет ласки и любви,
Объятий страстных до зари.
Не жди, что сердце разорвётся
И боль в груди моей пробьётся.
Тебя не буду умолять,
Словно ужаленный рыдать.
Мне не пристало унижаться,
Беде в лицо начну смеяться.
Тоску я в душу не пущу,
Тебя спокойно отпущу.
Судьба глумится надо мной,
Не всем предписан рай земной.


Рецензии