Ах, какую женщину любил!

Ах, какую женщину любил!
До сих пор её я вспоминаю,
Как кругами долго я ходил,
И корил себя, «О ком мечтаю?»

Замужем она! Но, как – стройна!
Лёгкою походкой пролетает,
Сердце защемило, оно тает…
Ах, любовь пришла! Она – родная.

Я не смел в любви признаться ей,
Лишь смотреть я мог и улыбаться.
Я берёг любовь в груди своей,
Лишь мечтать я мог, какое – счастье!

Я уехал по приказу в ночь,
А она, осталась там, где дети.
И ничем не мог себе помочь,
Та любовь была прекрасною на свете!

Ах, какую женщину любил!
До сих пор её люблю! О ней мечтаю!
О своей любви ей написать хотел,
Только адрес потерял, а, где – не знаю.

Пусть она не знает обо мне,
В каких я только городах не побывал.
И других любил, сгорал в огне,
Но, о ней страдал и тосковал.

Ах, какую женщину любил!
Лёгкая походка, шейка, губы,
Руки нежные, как два крыла…
А - глаза! (Я не могу дышать…)
Вслед за ней летит моя душа,
Вам, не надоело меня слушать?!

Да, она одна – ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ!
Я ЛЮБИЛ!!! Что – голову терял!
Там, в Узбекистане, в одном доме жили,
Не тревожил я её, лишь охранял.

Да, моя любовь меня накрыла!
До сих пор мурашки по спине…
Своё тело я увёз в Россию,
Своё сердце я оставил с ней!
Но, любовь меня не отпустила,
Вспоминаю я ночами синими
О глазах агатовых… О ней…

03.08.2013г.


Рецензии