я не видел Родины своей, счастливей

я не видел Родины своей,счастливей
я не видел Родину свою -счастливой
изначально русская развилка!!!
а не царь,не тройка,не бутылка
-------------------------------
что ж мы имя Господа теребим
плачемся,несчастны мол,несыты
бог наверно с дьяволом на небе
так же зарубается как мы тут


Рецензии