уважай ты мою Веру

уважай ты мою Веру,бойся и люби ее
суки путинские ,жрущие от пуза
потому что моя Вера,мои Библии
УК и Конституция Советского Союза
 
Той стране,я присягал когда то
Только бог и совесть мне указ
Власти этой,жидо-вороватой
Не служу!!!!
       Ведь присягают только раз!!!!


Рецензии