почему мы не едем жить в края азиатские?

почему мы не едем жить в края азиатские?
а они к нам стадами..и эти и те-
ЧЕЛОВЕКУ НЕ КОМФОРТНО НАХОДИТСЯ В СВИНАРНИКЕ
А СВИНЬЕ ЗАШИБИСЬ ЖИТЬ И СРАТЬ В ЧИСТОТЕ!!!!
--------------------------------------
ты думаешь что ты думаешь???
о чем,Россиянин,о чем???
о том как в футбол продули мы??
или о шоу,где-ВСЕ ПУТЕМ???
 
Не тешь себя так натужно
это не так называется-
ПЕРЕВАРИВАНИЕ ЗАГРУЖЕННОЙ
БЕССМЫСЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ


Рецензии