У меня своя конфессия, заразы

У МЕНЯ СВОЯ КОНФЕССИЯ,ЗАРАЗЫ
В СПРАВЕДЛИВОСТЬ,И ЧТО ВЛАСТЬ ПОРА НА РЕЮ
ИСХОДЯ ИЗ НОВОГО УКАЗА
ОСКОРБЛЯТЬ ЕЕ ВЫ ПРАВА НЕ ИМЕЕТЕ!!!!!
-------------------------------------
и не так опасно как бессмысленно
спорить,говорить,протестовать
сам процесс уже без смысла-мыслить
и бонусы для быдла,иху мать
--------------------------------
власть волков и шакалов грызуших
сгинула.столько трагедий на ней
нынче новая власть-Лис,пасущих
отупленное стадо свиней!!!!!!


Рецензии