2364. Ты за Христом след в след идёшь...

в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Находишь радость и в скорбях -
Тебе открыл Бог к Счастью двери.
Не одолеет зло тебя,
Ведь пребываешь в твёрдой вере.

Ты за Христом след в след идёшь,
И Слово - твой Путеводитель.
Ты не приемлешь мрак и ложь,
Ведь в сердце - Истины обитель.

В познанье Правды крепнет шаг,
И Свет в тебе горит всё ярче,
Хоть не сдаётся злобный враг,
Твоей души всё больше алчет.

В словах Творца - Источник сил,
Ты обретаешь в Нём богатство.
Тебя Господь твой искупил,
Тебе Он даст Нетленья Царство.

Храни, что дал тебе Творец -
Закон Любви, счастливой жизни.
Победы примешь ты Венец
Из рук Христа в Святой Отчизне.

Взгляд веры свой не отведи
Ты от Творца средь будней серых.
Тебя ждёт Вечность впереди -
Лишь сохрани Любовь и веру!


                Аминь.


Рецензии
Вы поднимаете Интересные темы и мысли..., значит и стихи должны им - соответствовать..., вот как это... Интересно написали!я бы сказал..., ближе к - здорово...

Колхозник Волошин   23.12.2018 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.