Как чудной, дивной из планет

                Галине Лобатенко в День Рождения
                с бережностью
                и   нежностью сердца -

                Друг мой добрый, друг  мой старший,
                ты пришёл, и день стал краше… )


Ты проходи, мой милый Друг,
Заварен чай и в доме чисто…
Здесь нет сует, и нет здесь вьюг,
Как нет ни злобы, ни корысти.

Я чай на травах настою,
Что душу греют – согревают…
Их только близким подаю…
Пусть и тебя оберегают…

Я чашки  лучшие подам,
А разве можно как иначе?…
Ведь  счёт давно веду годам…
А ты их  сделала богаче…

Беседой дивной, но простой
Мы скрасим наше чаепитье…
И радость разделю я с той,
С кем  повстречалась  по наитью…

А может, нет? Как знать,  как  знать…
Пути господни заповедны…
Ведь клад свой в жизни отыскать
Возможно ли с душою бедной?...

Твой свет… тепло… и такта дар
Мне близок, милая,  понятен…
А  послевкусие речей -
Нектар душе …  он так  приятен…

От слова к слову, как росток
В делах добром он прорастает…
Надеждой, верой… Их  глоток
Волшебной силой окрыляет…

Я вижу твой чудесный свет!
Тебе я свой дарю  зеркально…
Как чудной, дивной из планет…
Планет Души… Душе кристальной.

Ты проходи, мой милый Друг,
Заварен чай и в доме чисто…


Рецензии
Восхитительно, мне по нраву... Спасибо!

Дочь Земли   09.08.2016 01:55     Заявить о нарушении
Благо-дарю сердечно! Радости Вашему сердцу... )

Нэлли Иванова   09.08.2016 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.