Размышления 2

все наши сны и реакции
эмоций,логичных систем
базируются на информации
вложенной кем то.А кем?
-----------------------
видел я таких что просто шок
а все начиналось не опасно
в грязь и гнусь нужен один шажок
 дальше заскользишь ты как по маслу
-----------------------------
клоуны печальны априори
клоуны мудры неосторожно
ведь ума не нужно -творить горе
творить смех-почти задача божья


Рецензии