На улице вьюга ревёт и метёт

На улице вьюга ревёт и метёт,
ночь давно наступила,а сон не
 идёт.
О тебе мои мысли,о тебе,о
 тебе,
ты далеко,не обнять тебя мне.
К тебе не прижаться,за руку
не взять,
что люблю и скучаю не
прошептать...
Километры меж нами,километры
тоски,
той что сжимает сердце в
 тиски.
Что не даёт ночами мне спать
и заставляет тебя вспоминать.


Рецензии