ЧТО Ж МЫ

ЧТО ТО ТОШНО..ГУЛЯЕТ ВЕТЕР..
МЕЖ ДОМАМИ....ДА И В ДУШЕ...
ЧТО Ж МЫ РУССКИЕ,
                ТРЕПЕМСЯ,ТРЕПЕМСЯ
НАМ БЫ К ДЕЛУ ПОРА УЖЕ....

ЧТО ТО МУТОРНО..НЕ ПРИНИМАЕТ
ОРГАНИЗМ НИ ГЛОТКА, НИ КУСКА
КАЖДЫЙ ЧАС КТО НИБУДЬ ПОГИБАЕТ
В МОЕЙ РОДИНЕ...ЭХ ТОСКА


НУ А МЫ ТУТ ВСЁ ЛЯСЫ ТОЧИМ
ГНЕВОМ ПРАВЕДНЫМ ИЗОЙДЯ
И ПОД ВЗГЛЯДОМ ПРОМОЗГЛОЙ НОЧИ
НЕ ЛЮБЛЮ Я ...НИ ВАС...НИ СЕБЯ...
--------------------------------
БЕЗ МЯСА НЕ ПОЛУЧИТСЯ,НИ БОРЩА,НИ ПЛОВА
ПОХЛЕБКА ДЛЯ БЕЗЗУБЫХ - ИХ УДЕЛ
ЭТО ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ СВОБОДА СЛОВА
НО НУЖНА ЕЩЕ СВОБОДА ДЕЛ!!!


Рецензии