Набор красивых слов

Ухожу в никуда, возрождаясь из пепла,
Как затерянный сон средь закатов ресниц.
Все пытаюсь понять, что мне будет за это...
За стирание в прах вдохновленных страниц.

Погружение в мир сей изранило спину -
Я взлететь не могу, не могу не взлететь!
Гармоничность души на потом отодвину,
Чтоб все краски ее по крупицам воспеть.

Пусть взрывается ночь миллионом осколков!
Не согреет их свет ниспадающий ниц.
Я в себе остаюсь все таким же ребенком,
Оцарапан лишь взгляд каменистостью лиц.

Пошатнулась идея взрастить свое семя,
Натолкнувшись на бронь ошалелых умов.
Проходя по судьбе убеждаюсь, что время
Оставляет все меньше "крышатых домов"...

22.12.2013г.


Рецензии