707 Счастье моё!

Как в этом мире прожить,
Где, столько фальши и лжи,
Где, отыскать мне любовь?
Сердце моё, подскажи!

Жизнь стала вновь пуста,
В ней, больше нет тебя,
В ней, только горечь и лёд,
Но сердце, надеется, ждёт!

Я, словно странник спешу,
В небе, звезду я ищу,
Ту, что к тебе приведёт,
А сердце, тоскует и ждёт!

Спешу, но сбиваюсь с пути,
Как моё счастье найти?
Отзовись, без тебя нелегко,
Но только метель, стучится в окно!


Рецензии