Как можно разгадать сиянье солнца?

Как можно разгадать сиянье солнца?
Свет луны .. волненье океана ?
Нежность цветка и твёрдость камня..
Движенье воздуха...Течение реки ?
Как можно разгадать Любовь?
Ведь то, что движет воздух
Не является движеньем...
То , что вздымает волны в океане
Не есть сама волна...
И в этом есть вся тайна Мирозданья..
Великая таинственная суть...Секрет ,
Который невозможно объяснить ..
Нам остаётся только Верить и Любить ..
Как любит Мать своё дитя , его пока не зная ...

Emonna


Рецензии