***

И,что теперь тебе мои обиды,
Ты за лесами ,за горами,
Будешь счастливой всегда,
Не достану я тебя,
Ни сапогами ,ни горькими словами ,
Удачи я тебе желаю, ангел мой.
(Автор Сергей Смирнов)

СПАСИБО ОТ ДУШИ,МОЙ ДОРОГОЙ.
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМ.
ЖИТЬ.ЛЮБИТЬ И ГОРЕСТЕЙ НЕ ЗНАТЬ.
БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЗА ВСЁ,ЧТО БЫЛО.
И ОБЕШАЮ О ТЕБЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.


 На фото-Сергей Смирнов


Рецензии