Вздохнуть как в первый раз и насладиться...

Вздохнуть как в первый раз и насладиться
Воздушною природой красоты
Но этому ведь можно научиться
Когда в Душе живёт весна - любви ?

Любви ,в которой нет предела продолженью..
Любви,которой всё подвластно в тот же миг ..
В ней красота Великого движенья...
В Любви живёт  иконописный лик..

Поэты все, о ней стихи слагают..
Вся музыка написана о ней...
И на досуге я её спросилаt:
Любовь , ну как живёшь ? ...ну где же ты ?

В ответ она мне тихо улыбнулась ...
Минуту помолчав произнесла :
"Ты видимо не там всю жизнь искала,
A я всегда с тобою , здесь , была "..

             


Рецензии