В Душе родилась Елочка

Давай наряжать вместе Елочку
Зажжется она от щедрот,
Тогда она в каждой иголочке
Любовь в Новый Год принесет!

    Припев:
                Любуйтесь Душой своей - Елочкой
                В игрушках космический код.
                Пусть каждой  еловой иголочкой
                Сияет она в Новый Год!

Лучится она пусть огнями,
Уютным пусть станет наш дом.
Гирляндами, шпилем, шарами,
Наполнит сердца волшебством.

    Припев:

Засветит она пусть улыбки
На лицах любимых детей,
Застольные яства, напитки
С Душой ублажают друзей.

    Припев:

Пусть наши прамамы, прапапы
Глядят умиленно на нас
Они, ведь, в еловые лапы
Вложили всю жизнь, каждый час.

    Припев:

Душа воплощается в Елочку
От праздничных, светлых забот. 
Любовь в ее каждой иголочке
Нам Счастье несет в Новый Год!


Рецензии