Не стоит забывать насколько мы Хрупки..

Не стоит забывать насколько мы Хрупки..
Насилие рождает лишь насилье
Весенний дождь , как слёзы от звезды
Расскажет о душе происхожденье...

Не стоит забывать зачем сюда пришли...
Металл создали руки человека...
И кровь когда течёт ,...боль ощущают все
Живущие на Матушке Планете...

Металл и плоть становятся одним ,
Вновь души умирают на закате...
А завтра дождь опять, смывает все следы ...
Но остаются горечи раскаты ...

Не стоит забывать насколько мы хрупки...
Насилие рождает лишь насилье...
Война - войну...зло порождает зло..
Любовь и Доброта расправят крылья...

Emonna


Рецензии