Прыжок

    Всё кончилось, едва начавшись,
    Я видел чувств своих конец -
    С утёса прыгнул, разбежавшись,
    Разбился намертво пловец...

    И только ветром даль пахнула,
    И тело в море унесло.
    Прыжок отчаянный, бездумный -
    Всё, что осталось от него...


Рецензии