И жизнь всем обещала дать

И жизнь всем обещала дать...
Записывайтесь в очередь.
Жизнь не смогда вам отказать..
А вы.. как пошло.. как могли подумать...
Я кофе пью, я пью бессоных и ночных
Отрезков жизненных.
Я бесконечно принимаю за своих
Чужих, что прячутся за жизнью.
Она грозилась взять.
И жизнь переписать.
А вот тут она действительно
Не против бы и дать.
Я только не возьму.
А вы записывайтесь в очередь.


Рецензии