15. Педа с бластырем

Хорезал как-то Бролик пвост
И доктора позвал
Дусь-гоктор бластырь приложил,
А Пролик зарыдал.
Дусь говорит:"Постой-постой,
Не больно и не жжется..."
"Сейчас не вольно, но потом
Бедь отрывать придется!"

***

THE AND-BAID PROBLEM

Runny Babbit tut his cail,
So Goctor Doose came by.
He put an And-Baid on the cut,
And Runny cegan to bry.
Goc Doose said, “Hey, that hidn’t durt—
I put it on sentle and goft.”
Said Runny, “I’m thinking ‘bout the time
You’re going to pull it off.”
__________________________________________________

From "Runny Babbit: A Billy Sook" by Shel Silverstein
Стихи и рисунки Шела Силверстайна.
Репевод Жучка.


Рецензии
Даа... сплошная бедь.)) ЧУднай Дусь-гоктор, Жук! Такая дуся гогочущая и лечащая.:))))))))))))

Ольга Денисова 2   29.12.2013 13:12     Заявить о нарушении
Ну просто Дус'ка!
Привет, Оль! С наступающим! Пусть он будет добрым!

Жучок 2   30.12.2013 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.