казанова

слышу шаги знакомые.

   меня пробирает дрожь

   увижу сейчас взгляды томные.

   услышу опять твою ложь ,

   какая из тысячи женщин

   тебе всё же дорога...

   да,тысяча и не меньше.

   и всем успеваешь лгать..


Рецензии