Воздушный шарик

Я синий с ног до головы,
Что твой воздушный шарик.
Вся жизнь-весёлые понты,
А я убитый "нарик".
Сижу на лавочке, кричу,
А все проходят мимо...
Я так внимания хочу,
А жизнь- пуста без грима.
И вот такой я весь, пустой,
Я жду амфетамина,
Хочу я в омут,с головой,
Нырнул...
И мимо.


Рецензии