Пародия почему ты так печальна?..

Автор: mashik23
Произведение: Почему ты так печален


Почему ты так печален
Может, что то не хватает
Может, что то не успел
Почему ты так печален
Может плохо ты поел
Может, насолил кому то
А может быть недосолил
Почему ты так печален
Может просто не любил
Может холодно ночами
Может одинокий ты
Почему ты так печален
Может, лишился ты мечты
Почему ты так печален
Расскажи, я помогу
Почему ты так печален
В ответ одно лишь «Не могу!»




ПАРОДИЯ: Почему ты так печальна?..


Почему ты так печальна
Неужели что-то съела?
Или, может быть, случайно
От кого-то залетела?
Почему ты так печальна,
Словно весь лимон сглотнула?
Или, может, в том и тайна,
Чем его ты протолкнула?
Почему ты так печальна
Что тебе здесь не хватает?
Было видно изначально,
Что хандра тебя съедает....
Может, верный друг не может,
И давно ты не при деле?
Расскажи, ну, что так гложет,
Что все люди офигели?..


Рецензии
Как меня ты задолбала
Этим вечным "почему?"
Закрывай своё хлебало,
Прекращай тут кутерьму!
Ты бы лучше шкандыбала,
Дай побыть мне одному.
Для двоих тут места мало,
Я в печали: не могу...

:-)
Если на самом деле слушать такие "почему" и "может быть?", можно удавиться!

Натали Фе   17.09.2014 21:07     Заявить о нарушении
Не буду спорить....)

Михаил Осташевский   18.09.2014 06:01   Заявить о нарушении