Душа глянула тихо на тело Атрибутика Жизни ушла От

Душа  глянула  тихо  на  тело…
…  Атрибутика  Жизни  ушла…
Отыграть  роли  игр  всех  успела,
На  Финал  посмотреть  свой  смогла…
Казус  взглядов  своих  наблюдала,
Принцип  дел  умудрялась  терпеть,
Бой  ударов  Судьбы  принимала,
Содрогалась  на  глупость  смотреть.
В  прагматизме  оценок  страдала,
Грусть  черпала  в  ошибках  идей,
Бодрость  в  стимулах  смыслом  искала,
Отрешалась  в  обвалах  потерь.
Лень  творила  проекты  утопий,
Созерцая  надежды  в  «дыму»,
Нагнетала  угрозу  пропорций,
Создавая  преграду  всему…
…  Дух  погладил  спокойное  тело,
Отошедшее  к  Вечному  сну…
Тенью  мысль  быстро  к  небу  взлетела:
«Скоро  в  Младость  опять  снизойду…»…


Рецензии