Русская душа!

Я был рожден с душою Русской!
Я с нею бегал по двору.
Я был рожден с душой Людскою!
И без сомнений с ней помру.
Я не стесняюсь свою дУшу
Всем на распашку подносить.
Она людей умеет слушать
И с искренностью говорить.
Моя душа для всех доступна,
Её естественность чиста!
Нет в ней ничтожного углубства
Ведь это-Русская душа!
Ей никогда не станет стыдно
Поскольку правда в ней царит!
Она предателю завидна,
Он перед ней как паразит
Не знает куда деть обиду
И мерзость чем свою прикрыть.
Моя душа,пример всем душам,
Она прозрачна и легка.
Посильна ей любая ноша
Ведь это-Русская душа.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.