Ах, этот шелест струн гитарных...

Капелью  звонкой   из -  под  пальцев…
-О, Музыкант, ты  – чародей!
И снова  чувства  в  вихре  танца…
-Играй,  гитары  не  жалей!

Ах, этот  шелест  струн  гитарных -
Подобен музыке  ветвей -
Так  зыбко  светлый, как хрустальный
С  душой  сплетается  моей…

Быстрей...  по  лестнице  волшебной,
Наверх  взлетаю,  как  во  сне...
И... растворяюсь   в   эфемерной
Звенящей  радости  во   мне.

Ах, переливы, перезвоны!..
Вновь  звуки,  словно  птицы,  ввысь…
И  с  Неба  Вечного  законы
Любви  потоком  полились…


Рецензии