Кто я в этом мире? - только капелька

Кто я в этом мире? – только капелька.
Куда бежать? Кого любить?
А кто я, вы не знаете? Маменька,
Мне сложно Человеком быть.

И как тут жить, когда вокруг условности,
Правила, границы, законов свод?
А говорят у нас страна возможностей.
На деле же – пре****ский хоровод.

Здесь есть везде промозглая политика.
Азартных игр их краплёная масть.
Говорят,  там иная действительность,
Демократии чуждой приторная сласть.

А я ведь знаю, но попросту не слушаю.
Я такой один из миллиона людей.
Я водки русской холодной откушаю.
Закуска. Снег. Окно. Свет былых фонарей.

28.12.2013
05:19


Рецензии