Подниму я друзья вам дух

Здравствуйте,друзья мои!
Что то вы не в духе.
Здравствуйте,враги мои!
Дать вам оплеухи?
Что же вы озлобились,
Злостно верещите?
Лучше бы отправились
К черту на куличи...!
Да не злитесь зыбко,
Я же не нарочно.
Вот,моя улыбка,
Аж утробе тошно!
...Будьте вы умнее,
Кулаки не жмите.
Я же вас глупее,
Так что,не браните.
Надо быть дружнее.
Злобы не таите.
Вот,моё прощение-
Смилуйтесь,простите...!
Я же сожалею,
Что вы тут стоите?
Будьте же смелее,
К черту вы идите.


Рецензии