Последнее интервью

Юлия ЦЫБУЛЬСКАЯ «Гурман из Вануату»:
      «Я не люблю поэтов, нет –
      Они, как скисший винегрет.
      Терплю философов с трудом –
      Подкатывает к горлу ком.
      От умных разольётся желчь –
      Горчит, как редька с хреном, речь.
      Я также против вздорных баб,
      Язык, что с перцем баобаб.
      А мозг глупцов – вот это да! –
      Моя любимая еда».

В Вануату раз после обеда
Интервьюировала Юля людоеда.
Спросила: «Вам по вкусу буду я?».
«Ты – мой десерт,  – сказал он, – сласть моя!». 


Рецензии