Среди

Среди тысячи звезд и вселенных,
Среди сотни других измерений,
Среди сотен убитых и пленных,
Среди сладких плодов, удобрений,

Средь глубин и заоблачной выси,
Среди мрачного ада и рая,
Среди "сам по себе" и "завися",
Среди тиши застывшей и грая,

Среди хлеба насущного, зрелищ,
Среди фальши мужчин и лжи женщин,
Среди новых столиц, старых селищ,
Среди нежных объятий, затрещин,

Среди моря и граней стакана,
Среди "чисто", "болит" и "нарывно",
Я ищу свою смерть неустанно,
Я ищу свою жизнь непрерывно...


Рецензии