А, поговорить?

Даааа...
Новый год без снега,
что … женщина ... без платья…      
Ну, поясните, люди,
какая прелесть в том?

Прекрасны - Знаю! - нега!
В том нет сомнений, братья!
Но... хочется прелюдий…
пошалунить снежком

с мечтой своей! - по горкам,   
по рюшечкам и … глубже
безумно тянет друга
невидимая нить!

Но… Эхо: На задворках
остались платья!…Вьюжит…
И  правду-матку вьюга
мне… 
А, поговорить?

27 декабря 2013


Рецензии
Наливай..поговорим.

Олег Дегтярёв   02.10.2014 21:23     Заявить о нарушении
Куда? ... В экран?

Влад Кучерявый   02.10.2014 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.