Оставь в покое

Забрав пожитки от и до
Оставь истинно тряпье,
Спустив стопами Валентины,
Знакома благородная картина...
Знак ветошь, старь иная,
И голова которую,
Как мячик отбивая,
Забыл или напомнить твой указ,
И слезы Миши Аз Воздав,
Смотреть глазами его видеть,
Ты вспомнишь все и никого
Ты больше ни обидешь...
Ведь за тобою как руно
Идут на цыпочках давно
За прелюбодейства, блуд и честь
Где ты троих списал под лесть,
И мантия и саркофаг,
Ни нужности жены под нож пустяк,
А красота другой в тебе живет,
Оставь тот холод
Он знаком мне ни один десяток,
И ни твой уж год.


Рецензии