Хорошо!

Не беря на прицел то, что лично:
Хорошо там, где нас больше нет.
Все отлично. Ужасно отлично.
Вроде, можно гасить божий свет...

И в коробке юдоли не тесно:
Снятся дивные, яркие сны.
Все чудесно. Кошмарно чудесно.
Вроде, можно не жить до весны...

Хорошо там, где кончились войны,
И где люд может правду вершить.
Все спокойно. На редкость спокойно.
Вроде, можно теперь и не жить...


Рецензии